Силы АТО будут действовать намного жестче - Парубий

14.05.2014, 21:57
Силы АТО будут действовать намного жестче - Парубий - Фото
Андрей Парубий

Секретарь СНБО: украинские силовики будет действовать жестче после засады боевиков и убийства семерых украинских десантников под Краматорском

После нападения террористов на колонну украинских десантников под Краматорском во вторник, 13 мая, правоохранители, которые участвуют в антитеррористической операции, будут действовать намного жестче. Об этом сегодня заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, который находится в местах проведения АТО.

"Эти события стали определенной чертой, после которой объединенные силы АТО будут намного жестче и решительнее проводить действия против тех людей, которые с оружием в руках убивают мирных граждан, которые убивают наших военных. Они все должны понять - взяв оружие в руки и придя в Украину с оружием российские террористы стали на нашей земле преступниками, с которыми наше государство будет действовать согласно украинского законодательства", - сказал Парубий.

Напомним, вчера в районе села Октябрьское (20 км от Краматорска) колонна украинских десантников, которые везли воду и продукты с одного блокпоста на другой, попали в засаду, на них напала группа террористов. Начался бой, в результате которого погибли семь украинских десантников.

По данным МВД, украинская армия также лишилась одного БТРа и ГАЗ-66 с минометной установкой.

Источник: ТСН

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих