СМИ: В деле о секс-скандале с полицейским задержан политтехнолог

СМИ: В деле о секс-скандале с полицейским задержан политтехнолог - Фото
Владимир Петров Фото: скриншот с видео
29.11.2018, 17:42

По данным СМИ, Владимир Петров организовал скандал "по заказу нескольких влиятельных мужчин".

В Киеве в деле о якобы домогательствах заместителя начальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко к студентке Наталии Бурейко задержан политтехнолог Владимир Петров. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источники в правоохранительных органах и прокуратуре.

Никакой другой информации собеседники издания не предоставили.

По информации Telegram-канала Newsroom, который ведут журналисты Татьяна Николаенко и Оксана Денисова, Петров организовал скандал "по заказу нескольких влиятельных мужчин".

В СБУ корреспонденту LIGA.net сообщили, что служба не задерживала Петрова. Если это и было сделано, то сотрудниками военной прокуратуры, сказали в ведомстве.

7 ноября в Facebook студентки Бурейко появился пост, в котором она сообщила о сексуальных домогательствах и угрозах со стороны Варченко, с которым, по ее словам, она познакомилась в Tinder.

Сам Варченко назвал это "информационной атакой" на его семью и заявил, что хакеры создали поддельный аккаунт в Tinder с его фото. Жена полицейского Ольга, временно исполняющая обязанности руководителя Государственного бюро расследований (ГБР), предположила, что целью провокаторов является она.

СБУ под руководством военной прокуратуры начала расследование этой истории.

8 ноября в Facebook Бурейко появился пост с извинениями перед Варченко и его семьей. "Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой", – написала она. При этом предыдущие посты об угрозах и домогательствах исчезли. Также пропала сама девушка. Киевский политехнический институт, где она училась, заявил в полицию о пропаже Бурейко.

Задержанный сегодня Петров написал об этой истории в Facebook, резко критически отозвавшись о ГБР.

Владимир Петров также известен как автор и ведущий сатирического проекта "Люмпен-шоу", сейчас он ведет шоу "Исландия".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...