UA

Солдата, сбежавшего с поста у Минобороны, посадили на гауптвахту

24.07.2015, 21:05
Солдата, сбежавшего с поста у Минобороны, посадили на гауптвахту - Фото
Фото: vppnr.gp.gov.ua
На Киевщине был задержан военнослужащий, сбежавший 19 июля с оружием из воинской части, которая занимается охраной здания Министерства обороны в Киеве.  Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Солдат помещен на гауптвахту Центрального управления Военной службы правопорядка г. Киева. Военной прокуратурой Киевского гарнизона Центрального региона Украины готовится ходатайство об избрании меры пресечения - содержание под стражей. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о дезертирстве по ч. 3 ст. 408 УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Напомним, 24-летний солдат 19 июля вместе с другими сослуживцами одной из воинских частей должен был заступить на стражу по охране объектов Министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, но после выдачи оружия - автомата АКСУ калибра 5, 45 мм, сбежал в неизвестном направлении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости