UA

Убийца главы Уманьгаза забаррикадировался и застрелился - МВД

17.01.2014, 13:54
Убийца главы Уманьгаза забаррикадировался и застрелился - МВД - Фото
c6a0020ad196a5a747d7b026eb967b02.jpg

Неизвестный мужчина, убивший сегодня главу правления компании Уманьгаз Владимира Мельника, застрелился. Перед этим убийца забаррикадировался в помещении бухгалтерии Уманьгаза. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Черкасской области.

Ранее стало известно, что сегодня около 9:00 в Уманский городской отдел милиции поступило сообщение о стрельбе на территории ПАО Уманьгаз. Установлено, что неизвестный мужчина с оружием зашел на территорию предприятия и начал стрелять. От рук злоумышленника погиб руководитель предприятия, ранен главный бухгалтер.

По информации портала Вечерняя Умань, работники Уманьгаза рассказывают, что погибший с убийцей утром ссорились, потом прозвучал выстрел. Вторым выстрелом убийца ранил бухгалтера которая выбежала из кабинета. Ее состояние ухудшается - из больницы сообщают, что женщину перевели в реанимацию.Убийца стрелял якобы из обреза охотничьего ружья.

Об убийце рассказывают, что это человек предпенсионного возраста, ранее на работе отмечался доброжелательностью, никогда не конфликтовал с сотрудниками. Он был руководителем одного из отделов, но затем Мельник неожиданно понизил его в должности до обычного слесаря.

Справка: глава ПАО Уманьгаз Владимир Мельник родился 18 июня 1962 г. в поселке Дибровка Миргородского района Полтавской области. Председатель правления Уманьгаза был назначен в 2007 году. В 2006 и 2010 годах избирался депутатом Черкасского областного совета. Заслуженный работник промышленности Украины.

Мельник возглавлял городскую организацию Партии регионов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости