В "воинской части" боевиков выявили более 80 больных туберкулезом

25.04.2018, 17:41
В
Скриншот из видеозаписи

По данным ГУР, в этой "части" главари запретили личному составу увольнятся по состоянию здоровья

В подразделениях российских оккупационных войск в Донбассе углубляется проблема по укомплектованности личным составом. Это связано прежде всего с недовольством боевиков деятельностью командования и условиями прохождения службы, что приводит к увеличению случаев дезертирства. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

По данным разведки, командиры отдельных воинских частей оккупационных войск с целью доукомплектования подразделений личным составом, набирают на военную службу боевиков без проверки состояния здоровья, не проверяют на наличие инфекционных заболеваний. В частности, в одной из "воинских частей" выявлено более 80 боевиков с туберкулезом. В этой части главари запретили увольнение по состоянию здоровья.

Российское оккупационное командование пытается усилить гибридную армию за счет формирования на временно оккупированной территории Донецкой области дополнительных военных формирований, в т.ч."приазовского казачьего войска". Российскими кураторами "казачьего движения" проводятся активные вербовочные мероприятия как среди местного населения, так и среди бывших военнослужащих. В Ростовской области организована подготовка командного состава и набора "добровольцев". Кандидатам обещают предоставление «соцпакета», зарплаты в 18 тыс. руб. В то же время, российское командование планирует привлечь этот полк к выполнению задач на самых опасных направлениях.

Боевики по всем направлениям 69 раз открывали огонь из запрещенного вооружения.

Несчетная Светлана
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети