В Алчевске пьяный водитель наехал на человека, бросавшего бутылки

В Алчевске пьяный водитель наехал на человека, бросавшего бутылки - Фото
cfaa83a74f4c76b529ea478441314293.jpg
01.01.2013, 16:23

Нетрезвому молодому водителю показалось, что в его автомобиль попала пустая бутылка и он решил собственноручно наказать "обидчика"

Во вторник, 1 января, около 3:30 ночи в Алчевске Луганской области 22-летний водитель автомобиля ВАЗ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на человека, отмечавшего Новый год у городской елки.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, молодой человек проезжал возле установленной в центре города новогодней елки в то время, как граждане, которые встречали Новый год у елки, начали бросать пустые бутылки в сторону проезжей части.

Ему показалось, что одна из бутылок попала в его автомобиль. Поэтому он направил машину на площадь, где была установлена ​​новогодняя елка, и совершил наезд на гражданина, который, по мнению водителя, бросил бутылку в его автомобиль.

В результате ДТП 24-летнему потерпевшему, жителю Алчевска, были нанесены телесные повреждения в виде открытого перелома правой голени. Его госпитализировали в городскую больницу. Водитель после совершения ДТП скрылся в неизвестном направлении.

В милиции утверждают, что уже через 10 минут сотрудники ГАИ установили местонахождение виновника ДТП и задержали его. Действия молодого человека квалифицированы следователями по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Сейчас 22-летний водитель находится в алчевском изоляторе временного содержания.

Напомним, около 4:00 1 января в Ивано-Франковске неподалеку от новогодней елки неизвестный на ВАЗ-2109 совершил наезд на группу людей, которые праздновали Новый год. Позднее МВД сообщило, что виновник ДТП в Ивано-Франковске был задержан.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...