В Бучанской колонии под Киевом снова умер заключенный

В Бучанской колонии под Киевом снова умер заключенный - Фото
baa7f1de2691ee069ec22db8ba6ec8f6.jpg
30.03.2012, 19:52

Еще один заключенный находится в тяжелом состоянии

В Бучанской исправительной колонии N85 (Киевская область) скончался заключенный, и еще один был госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

29 марта во время проведения вечерней проверки на участке социальной реабилитации были выявлены тела двух заключенных. Дежурный врач установил, что один из заключенных мертв, а второй находится в тяжелом состоянии. Второй заключенный был доставлен в медицинское учреждение колонии, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

"При осмотре тела погибшего следов насильственной смерти обнаружено не было. Предварительная причина смерти осужденного - отравление организма через инъекцию ", - подчеркнули в госслужбе.

Согласно сообщению, на теле умершего были обнаружены следы инъекций, а неподалеку был найден использованный шприц. Данную версию подтвердил и второй заключенный, доставленный в больницу.

Напомним, в ночь с 16 на 17 марта в Бучанской колонии также умер заключенный. 29 марта прокуратура Ирпеня Киевской области возбудила уголовное дело по факту убийства заключенного в Бучанской колонии.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...