В Чернобыльской зоне продолжают тлеть два очага торфа - ГСЧС

13.07.2015, 08:09
В Чернобыльской зоне продолжают тлеть два очага торфа - ГСЧС - Фото
Фото: mns.gov.ua

По состоянию на 7 утра 13 июля на территории комплекса лесного хозяйства Чернобыльская пуща в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения продолжается тушение двух локализованных очагов тлеющего торфа на общей площади 5,05 га. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что ситуация контролируется. "К тушению пожара привлечены 10 единиц техники и 56 человек, в том числе от ГСЧС 5 единиц техники и 35 человек личного состава. На месте происшествия развернут штаб пожаротушения, работает мобильная оперативная группа ГУ ГСЧС в Киевской области", - говорится в сообщении.

Напомним, 29 июня на территории комплекса лесного хозяйства Чернобыльская пуща в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения в районе с. Ковшиловка и пгт Полесское в пойме реки Уж возникло возгорание сухой травы и камыша, которое распространилось отдельными очагами на площади около 130 га.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина