В Днепре люди несут цветы к фотографиям погибших полицейских

25.09.2016, 23:48
В Днепре люди несут цветы к фотографиям погибших полицейских - Фото
Фото: YouTube Громадське

Под стенами управления Нацполиции в Днепре организовали стену памяти по погибшим патрульным полицейским Ольге Макаренко и Артему Курушеву

Под стенами управления Национальной полиции в Днепре организовали стену памяти по патрульным полицейским Ольге Макаренко и Артему Курушеву. Как сообщает Украинская правда, к стене, где размещены портреты погибших, люди несут цветы и зажигают свечи.

У фотографий погибших стоит пост из двух коллег-полицейских. Государственный флаг над управлением патрульной полиции Днепра приспустили.

Глава Нацональной полиции Хатия Деканоидзе подчеркнула, что полиция сделает все, чтобы дети полицейских ни в чем не имели нужды.

Она призвала поверить в полицейских и поддерживать их.

Читайте также - Деканоидзе - критикам: Вспоминайте убитых в Днепре полицейских

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил ЛІГА.net, что семьи погибших патрульных получат помощь. "Уже Гройсман принял решение", - сказал он.

25 сентября в Днепре были убиты двое патрульных полицейских - Ольгу Макаренко и Артема Кутушева. Подозреваемый - уроженец РФ, бывший служащий батальона Торнадо Александр Пугачев. Его задержали в больнице Мечникова, куда он приехал с ранением, которое успела ему нанести Ольга Макаренко.

Гибель полицейских в Днепре, погоня и задержание убийцы: хроника

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования