UA

В Донбассе автосалоны создают свою самооборону против боевиков

08.05.2014, 05:23
В Донбассе автосалоны создают свою самооборону против боевиков - Фото
Фото: 5.ua

Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и дилеров (ВААИД) решила организовать самооборону для защиты имущества и сотрудников автосалонов из-за участившихся случаев захвата автомобилей. Об этом заявил директор ВААИД Олег Назаренко, сообщает 5 канал.

По словам Назаренко, в дирекции ассоциации приняли решение обмениваться информацией об ухудшении криминогенной ситуации, а также принимать возможные меры безопасности для обеспечения сохранности авто, находящихся в неспокойных регионах Украины. ВААИД намерена обеспечить и взаимопомощь между охранными структурами и наладить возможен выезд "тревожных групп" в места, где требуется их помощь.

"Все понимают, что грабежи и мародерство - это общая проблема: сегодня "наедут" на один автосалон, и если помощи не будет, то завтра то будет и на других", - отметил Назаренко. Он подчеркнул, что за последнее время вооруженные боевики похитили уже несколько десятков новых автомобилей без номеров с точек продаж.

Напомним, 6 мая в Луганске около 10 человек в камуфляжах ограбили автосалон Hyundai. 2 мая в Горловке вооруженные люди в масках вывезли из автосалона 17 новых авто. В Донецке боевикам удалось угнать из автосалонов 20 машин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости