В Горловке из колонии боевики вывезли более 70 автоматов

31.05.2014, 13:22
В Горловке из колонии боевики вывезли более 70 автоматов - Фото
b4d6d5929a269a48ff6889666d394250.jpg

Из Калининской исправительной колонии №27 в городе Горловка (Донецкая область) неизвестные вооруженные лица вывезли более 70 автоматов Калашникова, патроны и магазины к АК. Об этом сообщает Gorlovka.ua, ссылаясь на свидетельства сотрудника КИК-27.

Сообщается, что в колонию приехало около 50 человек на трех легковых автомобилях и одном грузовом. По их требованию был освобожден один из осужденных, которого забрали с собой. Начальник колонии вместе со своим заместителем направились в здание Горловского ОБОПа для переговоров, но тоже были задержаны. Им предъявили ультиматум: или в колонии сдают все оружие, или они не выходят живыми из ОБОПа. После "разоружения" колонии начальника и его зама отпустили.

Сотрудник колонии уточнил, что на территории учреждения осталось достаточное количество оружия для охраны заключенных.

Напомним, в апреле пророссийские боевики захватили горуправление милиции Горловки. Через несколько дней похитили депутата горсовета Владимира Рыбака, изувеченное тело которого позже было найдено в реке возле Славянска. 13 мая террористы заставили мэра города Евгения Клепу уйти в отставку и заявили, что берут власть в городе в свои руки. В Горловке и на подчиненных ей территориях проживает 277 тысяч человек.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю