В Ивано-Франковской области подожгли офис Правого сектора

24.07.2015, 13:40
В Ивано-Франковской области подожгли офис Правого сектора - Фото
Фото: bigmir.net

В ночь на пятницу, 24 июля, в городе Городенка (Ивано-Франковская область) неизвестные подожгли офис Правого сектора, сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

"Установлено, что в ночь с 23 на 24 июля, неизвестные лица, повредив входные двери, проникли в помещение центра предоставления административных услуг, в котором находится офис Общественного объединения Правый сектор, и совершили поджог", - говорится в сообщении.

В прокуратуре отметили, что сейчас продолжается осмотр места происшествия, работает следственно-оперативная группа и эксперты.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Досудебное расследование продолжается. "Прокуратурой Городенковского района осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного уничтожения имущества.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и версии


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать