UA

В Кадиевке пьяные боевики заставляли местных грузить боеприпасы

24.05.2017, 11:59
В Кадиевке пьяные боевики заставляли местных грузить боеприпасы - Фото
Фото: EPA

В подразделениях боевиков террористических организаций ДНР / ЛНР продолжает расти количество правонарушений. В частности, боевиков из Новоазовска, которая была направлена для усиления передовых позиций, не пришла к месту назначения. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

"Осуществляется поиск вооруженных военнослужащих, которые, по свидетельству местных жителей, ограбили местный продуктовый магазин", - сообщает разведка.

По данным разведки, в Кадиевке пьяные боевики, угрожая оружием, заставляли местных жителей загружать ящики с боеприпасами на военный автомобиль, который перевернулся по вине водителя.

В ГУР отметили, что главари пытаются скрывать обстоятельства смерти боевиков во избежание денежных выплат их семьям. В частности, семьи четверых уничтоженных боевиков из Алчевска в судебном порядке пытаются опровергнуть предоставленную главарями информацию, что их близкие были уничтожены во время самовольного оставления части.

За сутки гибридные войска РФ 53 раза открывал огонь по позициям Вооруженных Сил в Донбассе. В результате боевых действий один украинский военнослужащий был ранен.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости