В Харьковской области в отделе полиции умер 34-летний мужчина

13.11.2017, 18:13
В Харьковской области в отделе полиции умер 34-летний мужчина - Фото
7e2e9f4b69fb55d401f8de3e77e96c63.jpg

Полиция обнаружила труп в коридоре на втором этаже, накануне мужчина жаловался на недомогание, его осмотрел врач, но от госпитализации он отказался

В Харьковской области в отделе полиции умер 34-летний мужчина. Об этом сообщает Depo.Харьков со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

Труп мужчины обнаружили вчера, 12 ноября, в 08:00 в коридоре на втором этаже административного здания Харьковского отдела полиции в городе Мерефа.

По сведениям прокуратуры, 34-летнего мужчину с 2016 года разыскивали по подозрению в совершении кражи. В субботу, 11 ноября, около 19:30 его доставили в отдел полиции. Около 22:00 он пожаловался на плохое самочувствие, был осмотрен медиками скорой помощи. От госпитализации мужчина отказался.

На следующий день сотрудники Харьковского отдела полиции обнаружили умершего в коридоре на втором этаже административного здания.

При осмотре тела видимых недавних телесных повреждений не обнаружено. Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР по ст. 115 ч. 1 УК Украины - внезапная смерть. Прокуратура Харьковской области по данному факту начала производство по ч. 3 ст. 365 УК Украины - превышение власти или служебных полномочий. 

Ранее сообщалось, что в Киеве на станции метро Дарница мужчина упал на рельсы, полицейские подозревают суицид.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко