UA

В Красногоровке спасатели разбирают завалы школы: фото

31.05.2017, 15:30
В Красногоровке спасатели разбирают завалы школы: фото - Фото
Фото: facebook.com/zhebrivskyi

Спасатели разбирают завалы школы в Красногоровке, которую обстреляли боевики. Об этом у себя в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Относительно школы, где было прямое попадание. Сейчас здесь работают спасатели ГСЧС: разбирают завалы и обследуют помещения на наличие взрывоопасных элементов. Затем сделаем экспертизу и внесем соответствующие изменения в проект. Дело в том, что именно эту школу определено опорной и на нее уже была сделано проектно-сметную документацию", - отметил Жебривский.

02.jpg

По его словам, будут проведены все подготовительные работы.

03.jpg

28 мая боевики утром обстреляли Красногоровку, горела школа.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости