UA

В Мариуполе найдено тело молодого полицейского с ранением в висок

25.11.2015, 14:18
В Мариуполе найдено тело молодого полицейского с ранением в висок - Фото
1810aa49cef756e79640adfe83259d01.jpg

В Мариуполе Донецкой области в пансионате Голубая волна обнаружено тело 20-летнего младшего сержанта полиции с огнестрельным ранением головы. Об этом в комментарии ЛІГА.net сообщила пресс-секретарь прокуратуры в Донецкой области Татьяна Павленко.

"23 ноября текущего года на территории пансионата Голубая волна в Приморском районе города Мариуполя по месту дислокации батальона патрульной службы особого назначения Львов управления Национальной полиции во Львовской области с огнестрельным ранением в висок было обнаружено тело 20-летнего младшего сержанта полиции. Рядом с телом найдено его табельное оружие", - сообщила она.

Что стало причиной смерти сотрудника полиции - на данный момент выясняет следствие, которое проводит второй следственный отдел управления прокуратуры Донецкой области.

Как сообщила Павленко, основная версия гибели полицейского на сегодня - это самоубийство. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости