UA

В Одессе неизвестные сообщили о минировании двух университетов

02.05.2017, 11:44
В Одессе неизвестные сообщили о минировании двух университетов - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Неизвестные сообщили о минировании национального университета им. Мечникова и национального политехнического института в Одессе. Об этом говорится в сообщении департамента коммуникации Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"В 10:30 в полицию позвонил неизвестный и сообщил о минировании национального университета им. Мечникова, а через четыре минуты поступило сообщение о минировании Одесского национального политехнического университета. В указанные места выехали следственно-оперативные группы полиции, работники взрывотехнического управления и кинологи со служебными собаками", - говорится в сообщении.

Проверка университетов продолжается.

Ранее сообщалось, что на всех въездах в Одессу установлены дополнительные посты полиции и усилен контроль за транспортом, который будет въезжать в город.

Читайте также: В СБУ заявляют о высоком уровне опасности в Одессе накануне 2 мая

2 мая 2014 года в Одессе в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и сторонниками пророссийского Антимайдана - с другой. Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников Антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм в следствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости