UA

В ОРДО боевики провели обыски в домах оперативников - Нацполиция

21.12.2016, 11:53
В ОРДО боевики провели обыски в домах оперативников - Нацполиция - Фото
Фото: EPA

В ОРДО боевики террористической организации ДНР проводили обыски в квартирах и жилых домах сотрудников Нацполиции, которые покинули оккупированную территорию. Об этом у себя в Facebook cообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, боевики собирают информацию о сотрудниках ГУНП Донецкой области, которые остались верны присяге Украины, а также сведения о пенсионерах МВД.

"Допрашивают близких родственников. Создают картотеку "врагов супердержавы" на действующих сотрудников полиции", - подчеркнул Аброськин.

Он подчеркнул, наступит время, когда за свои действия надо будет им отвечать. 

"И никакая амнистия не спасет", - добавил Аброськин.

8 декабря сообщалось, что в ОРДО при эксплуатации миномета были уничтожены трое боевиков.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости