В Славянске не АТО, а разборки между боевиками - Селезнев

29.05.2014, 12:38
В Славянске не АТО, а разборки между боевиками - Селезнев - Фото
65a638c47cd604106f21b31e0b68e342.jpg

В Минобороны отрицают начало наступательной операции в Славянске, о которой сообщали очевидцы в соцсетях

В штабе АТО отрицают информацию о том, что в Славянске ведется полномасштабная АТО, кроме того, там отрицают и возможность использования установок "Град". Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"Боевики между собой устроили разборки. Продолжается передел сфер влияния. Город по периметру находится под контролем украинских силовиков", - сказал Селезнев, слова которого приводит Украинская правда..

Селезнев отрицает возможность использования установок "Град" украинскими силовиками в зоне АТО. "Установок " Град "нет. Силы АТО контролируют ситуацию в регионе. Задача террористов - постоянная провокация с жертвами. Задача АТО - уничтожить боевиков с наименьшими потерями для мирного населения, подчеркиваю с наименьшими потерями. Поэтому говорить, что используют "Град", это как минимум некорректно", - подчеркнул Селезнев.

Напомним, ранее очевидцы в соцсетях сообщали, что в Славянске в четверг утром слышны взрывы и автоматные очереди, и предположили, что силы АТО, вероятно, идут в наступление.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования