UA

В Станице Луганской на растяжке подорвался отец с двумя сыновьями

31.05.2015, 17:22
В Станице Луганской на растяжке подорвался отец с двумя сыновьями - Фото
Фото: segodnya.ua

На окраине Станицы Луганской (Луганская область) на растяжке подорвались местные жители - отец с двумя сыновьями.

"Отец и 14-летний сын от полученных ран погибли на месте, еще один сын (его возраст выясняется) остался жив. Он и сообщил правоохранителям о взрыве гранаты ", - сообщил председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

В сообщении отмечается, что местные жители наткнулись на растяжку в зеленой зоне, когда направлялись в сторону железнодорожного моста, что на берегу Северского Донца.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что на луганском направлении наблюдается активизация диверсионно-разведывательных групп террористов. Счастье, Станица Луганская и Трехизбенка остаются горячими точками на передовой. Украинские пограничники обнаружили шестерых диверсантов, которые пытались проникнуть в Трехизбенка. Благодаря слаженности действий украинских военных, которые вовремя открыли огонь по противнику, боевики были вынуждены отступить за линию разграничения в направлении села Красный Лиман.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости