UA

В центре Днепропетровска в стрип-клубе выявили арсенал оружия

04.04.2015, 21:30
В центре Днепропетровска в стрип-клубе выявили арсенал оружия - Фото
de543e55f72c7a4747580d5f454b3585.jpg

Два карабина калибра 7,62 мм, 485 патронов к автомату Калашникова и еще 45 к пистолету Макарова, девять магазинов к автомату Калашникова, пять корпусов к гранатам и запалы к ним - все это обнаружили сотрудники милиции во время санкционированного судом обыска в одном из ночных клубов, который разместился прямо в центре Днепропетровска.

Обыск был проведен в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), сообщила пресс-служба МВД Украины.

Как оказалось, все изъятое оружие принадлежит 49-летнему жителю Киева. Оно направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК.

За незаконное хранение оружия ему придется отвечать по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

Напомним, 27 марта в Днепропетровске задержали мужчину, который планировал теракт в городе во время проукраинского вече.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости