UA

В Ужгороде жители задержали фотографа, снимавшего объекты МВД

04.07.2014, 02:05
В Ужгороде жители задержали фотографа, снимавшего объекты МВД  - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Жители Ужгорода задержали человека, который прибыл на Закарпатье из другого региона Украины и тщательно фотографировал объекты силовых структур в городе. Об этом сообщает служба связей с общественностью УМВД Украины в Закарпатской области.

Инициатором задержания выступил местный священник отец Андрей. "Сначала перед зданием СБУ в Закарпатской области, я обратил внимание на человека кавказской внешности. Он фотографировал дом, ворота и делал пометки на карте. Этот турист вел себя довольно странно. Когда я начал наблюдать за ним, он переместился ближе к админзданию милиции, где продолжил фотографировать", - сообщил священник. 

Вместе со случайным прохожим священник задержал фотографа и доставил его в милицию. Правоохранители проводят проверку по факту действий задержанного. 

Напомним, ранее в Харькове сотрудники Службы безопасности Украины в ходе спецоперации совместно с милицией задержали на железнодорожном вокзале станции "Харьков-пассажирский" группу лиц, которые вербовали жителей Харьковской области для бандформирований, орудующих на Луганщине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости