Водитель маршрутки в Днепре пытался преградить путь Пугачеву

25.09.2016, 19:37
Водитель маршрутки в Днепре пытался преградить путь Пугачеву - Фото
Пугачев в больнице (фото - Facebook)

Водитель маршрутки рассказал, как Александр Пугачев стрелял в патрульных полицейских

В Днепре водитель маршрутки перегородил путь подозреваемому в убийстве патрульных полицейских Александру Пугачеву, когда тот пытался скрыться. Водитель рассказал порталу 056.ua, что перед смертью патрульный был в служебном авто и по базе проверял личность преступников. Напарница в это время стояла возле автомобиля.

"Мне кажется, девочка-патрульный растерялась, испугалась и не стреляла. Тот, (злоумышленник. - ред.) вначале выстрелил в патрульную. А потом хладнокровно расстрелял полицейского-парня", - сказал водитель.

Когда убийца пытался уехать с места происшествия, Валерий, так представился водитель маршрутки, перегородил своим микроавтобусом дорогу злоумышленнику. Нападавший открыл огонь и по маршрутке. Всего было совершено восемь выстрелов.

После выстрелов по машине водитель был вынужден разблокировать проезд.

25 сентября в Днепре были убиты двое патрульных полицейских. Подозреваемый - уроженец РФ, бывший служащий батальона Торнадо Александр Пугачев. Его задержали в больнице Мечникова, куда он приехал с ранением, которое успел ему нанести один из патрульных.

Гибель полицейских в Днепре, погоня и задержание убийцы: хроника

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов