UA

Взрыв в одесском хостеле квалифицирован как теракт

11.02.2015, 10:52
Взрыв в одесском хостеле квалифицирован как теракт - Фото
Фото: Таймер
Взрыв в жилом доме в центре Одессы правоохранители квалифицировали как теракт.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Одесской области, в жилом 3-этажном доме по улице Коблевская взрывом повреждены входные двери в квартиры, окна и стены подъезда. Пострадавших нет.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что взрывное устройство было установлено и приведено в действие под дверью частного хостела на третьем этаже дома. "При взрыве там находилось пять человек, которые во время эвакуации самостоятельно невредимыми покинули здание. Квартирам граждан и самому зданию нанесены повреждения", - говорится в сообщении.

Изъятые взрывотехниками на месте происшествия вещественные доказательства направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУ МВД.

По факту взрыва следствием открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся первоочередные следственно-розыскные мероприятия.

Напомним, около 23:00 10 февраля на Коблевской, 42 прогремел взрыв, который слышали как жители центра, так и Молдаванки. Взрыв произошел в хостеле "Море", который располагается на третьем этаже. Как рассказали в милиции, по предварительным данным, взорвалось нечто у входной двери, никто из людей не пострадал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости