UA

За день в Донбассе погибших нет: один раненый и 58 обстрелов

01.03.2017, 18:35
За день в Донбассе погибших нет: один раненый и 58 обстрелов - Фото
ab6b124a2d72a210f1278f50bbba358d.jpg

За минувший день подконтрольные РФ бандформирования 58  раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, за день в Донбассе один военнослужащий ВСУ получил ранение.

На донецком направлении оккупанты из танков, минометов, БМП и гранатометов обстреляли Авдеевку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Новоселовку Вторую, Новгородское, Пески, Каменку и Зайцево.

На мариупольском направлении из 122-мм артиллерии боевики обстреляли Широкино и Водяное, а из минометов - Новотроицкое, Богдановку, Павлополь и Чермалик.

Под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали Павлополь, Талаковка, Лебединское и Широкино. По Широкино, Новотроицкому и Водяному боевики открывали огонь из БМП.

На луганском направлении из 152-мм и 122-мм артиллерии наемники обстреляли Троицкое и Крымское. 120-мм и 82-мм минометы боевики использовали в Новозвановке, Катериновке, Золотом, Орехово и Троицком. Новоалександровку и Катериновку обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. По Крымскому работала БМП.

Как сообщили сегодня в штабе, вчера в Донбассе результате боевых действий двое украинских военных погибли четверо получили ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости