UA

Захватчик автобуса в Луцке терроризирует родных заложников: аудио переговоров

21.07.2020, 13:48
Захватчик автобуса в Луцке терроризирует родных заложников: аудио переговоров - Фото
Автобус с заложниками в Луцке (Фото: Волинські новини)

Злоумышленник, который утром захватил в Луцке автобус с 20 пассажирами, заявил, что заминирован не только автобус, но также заложена взрывчатка где-то в городе. Об этом  идет речь в аудиозаписи телефонного разговора женщины со своими родственниками, сообщает журналист Денис Казанский.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Женщина передала трубку мужчине, который захватил автобус.

"Я извиняюсь, что твоя мама здесь оказалась со мной – но такая уж случилось ситуация. Сейчас я на вайбер твоей мамы сбрасываю свои требования. Ты ищешь как можно больше журналистов – и сбрасываешь им по почте, по телефонам. Требования тебе мама передаст. Объяснишь ситуацию, что в Луцке захвачен автобус, полный людьми, короче. Заминировано все, в автобусе - куча взрывчатки, автоматического оружия. Кроме того, мина есть в Луцке, заложена отдельно", - сказал злоумышленник.

  • Сегодня, 21 июля, около 09:25 утра в центре Луцка вооруженный мужчина захватил рейсовый автобус, в котором находятся (по уточненным данным) около 10 заложников. Центр Луцка оцеплен, людей не пускают в район операции силовиков
  • Полиция считает, что кроме оружия, у него есть взрывчатка. Также он утверждает, что заложил мину где-то в городе. Полиция считает, что это блеф.
  • Идут переговоры, однако злоумышленник настаивает на выполнении своих требований: чтобы руководство страны записало ролики с признанием, что они "террористы в законе".

Читайте также: В Луцке захватили автобус с заложниками: все главные новости - LIVE

 

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости