В результате обысков по делу о перестрелке в Броварах были изъяты ружья, пистолеты, патроны, ножи, "черновые" записи и амуниция для личной защиты

4 июня полиция провела санкционированные обыски у возможных участников и соорганизатора перестрелки в Броварах. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По их результатам были изъяты ружья, карабины, пистолеты, ножи, амуниция для личной защиты, а также вещи, в которые, вероятно, были одеты фигуранты во время перестрелки, "черновые" записи.

Правоохранители заявляют, что меры по задержанию всех участников, принимавших участие в перестрелке в Броварах, продолжаются.

  • Утром 29 мая 2020-го в Броварах Киевской области произошла перестрелка в жилом районе. В ней участвовали около 100 человек. Известно, что в окна квартир некоторых местных жителей попали пули.
  • Открыто уголовное дело по статье о хулиганстве с применением огнестрельного оружия и по статье о покушении на убийство двух и более лиц.
  • Полиция по подозрению в участии в перестрелке задержала 21 человека.
  • Глава МВД Аваков возложил ответственность за ситуацию на власти и правоохранителей Киева и области. По его словам, конфликт произошел между пассажирскими перевозчиками из-за коррупционных схем на тендерах.
  • По состоянию на 1 июня суд арестовал на 60 суток без права внесения залога 20 участников перестрелки.

Смотрите также: Стрельба в Броварах. Арестован криминальный авторитет "Виха" и 4 подозреваемых

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное