На спуске у грузовика отказали тормоза, после чего он повредил два автомобиля и перевернул микроавтобус

Сегодня на Керченском шоссе (поворот на с. Владиславовка) произошла авария с участием автомобилей ГАЗ, Daewoo Lanos, Mazda, микроавтобус Mercedes Sprinter. В экскурсионном автобусе (маршрут Керчь-Бахчисарай) находились 16 человек.

По предварительным данным было установлено, что автомобиль ГАЗ-3309 двигался по автодороге со стороны с. Владиславовка в Феодосию. При спуске по Владиславовской трассе и подъезде к Керченскому шоссе у грузовика отказали тормоза. Чтобы не повредить колонну автомобилей, которая двигалась впереди, водитель направил автомобиль на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo Lanos и Mazda и, пересекая трассу, ударил в бое микроавтобус, после чего тот перевернулся.

В результате ДТП все пассажиры микроавтобуса были направлены на медицинский осмотр в Феодосийскую городскую больницу. Всего пострадали 16 человек. Среди них две женщины из белорусского Бреста, восемь жителей Москвы (в том числе четыре женщины), трое жителей Санкт-Петербурга (в том числе две женщины) и трое украинцев - жители Керчи (две женщины и один мужчина). После медицинского осмотра обе гражданки Беларуси, шесть граждан РФ и двое украинцев были госпитализированы.

Видео - youtube.com

Отправить:
Теги: гаи, дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное