По факту обстрела редакции интернет-газеты "Город Никополь" открыто уголовное производство

В пятницу в дежурную часть Никопольского горотдела милиции поступило сообщение от редактора интернет-газеты "Город Никополь" о том, что неизвестный из неустановленного оружия произвел два выстрела по одноэтажному кирпичному дому, где расположена редакция газеты.

"Основные версии, которые рассматриваются следствием - совершение преступления на почве профессиональной деятельности, из хулиганских побуждений, а также на почве неприязненных отношений, не связанных с профессиональной деятельностью", - заявили в пресс-службе прокуратуры.

Сведения по факту обстрела в пятницу редакции интернет-газеты "Город Никополь" внесены в Единый реестр до судебных расследований, открыто досудебное производство по ч.4 ст.296 УК Украины.

Постановлением прокурора области Натальи Марчук осуществление досудебного расследования в уголовном производстве, открытому по сообщению редактора интернет-газеты "Город Никополь" поручено следственному управлению ГУ МВД Украины в области.

"Это единственно верное решение, которое будет содействовать быстрому, полному и объективному расследованию всех обстоятельств совершенного уголовного преступления", - отметила Марчук.

По материалам: Интерфакс-Украина

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное