UA

Киев очистят от незаконных МАФов уже в этом году

07.03.2015, 09:11
Киев очистят от незаконных МАФов уже в этом году - Фото
83e23e617c692ffa178179a654a9a01a.jpg

На начало марта демонтажными группами КП Киевблагоустройство с улиц Киева убрано около 260 самовольно установленных коммерческих временных сооружений (МАФов). А с учетом подобной работы райгосадминистраций, более 300.

Как сообщает пресс-служба КГГА, директор КП Киевблагоустройство Иван Клипа отметил, что после тотального зачистки Печерского района от незаконных коммерческих киосков, текущий план демонтажа скорректирован. В частности, плановая порайонная уборка МАФов будет продолжена с мая, а пока, прежде всего, убирают наибольшие скопления самовольно установленных ларьков.

"Сейчас мы занимаемся основными "МАФовыми опухолями" Киева. А после проведения весеннего тендера на привлечение дополнительных демонтажных мощностей, мы рассчитываем значительно увеличить темпы уборки самовольно установленных киосков", - сказал он.

По данным департамента городского благоустройства, в конце февраля и в начале марта наибольший объем демонтажных работ пришелся на Чоколовский бульвар, Воздухофлотский проспект, а также вокруг станций метро "Политехнический институт" и "Левобережная".

Печерский район стал первым районом, полностью освобожденным от незаконных временных сооружений. По плану городских властей, в этом году должны полностью убрать незарегистрированные МАФы и во всех других районах столицы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости