Метрополитен готов закрыть любые станции по распоряжению КГГА

13.12.2013, 15:13
Метрополитен готов закрыть любые станции по распоряжению КГГА - Фото
7aeff2f400ef2603d5df02eb3efa1ec4.jpg

Решение о закрытии станций метро на выходных в Киевском метрополитене будут принимать после появления соответствующего распоряжения столичных властей

Какие станции метро могут быть закрыты в субботу и воскресенье в связи с проведением массовых акций, в пресс-службе Киевского метрополитена еще не знают и ждут соответствующее распоряжение КГГА.

Отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, на каких именно станциях может быть введено ограничение на вход и выход пассажиров, в пресс-службе метрополитена отметили: "Какое распоряжение придет от КГГА". На уточняющий вопрос, разве не руководство подземки решает такие вопросы, последовал ответ: "Конечно, нет".

Закроют ли завтра на вход и выход станции "Майдан Независимости", "Крещатик" или "Театральная" - в пресс-службе также не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.

Напомним, ранее КГГА предупредила о возможном ограничении входа и выхода на отдельных станциях киевского метро, в связи с проведением в центре столицы массовых акций. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь