UA

О рейдерском захвате гостиницы Лыбидь речь не идет - полиция

19.11.2015, 21:21
О рейдерском захвате гостиницы Лыбидь речь не идет - полиция - Фото
8177befb0545acbe23d0467395aaf7db.jpg

Согласно сообщению ГУ МВД в Киеве, информация о возможном рейдерском захвате одной из гостиниц столицы не соответствует действительности. Столичные правоохранители утверждают, что речь идет о конфликте между представителями банка, которые заявляют о праве собственности на здание, и арендаторами.

"На некоторых Интернет-ресурсах появилась информация о рейдерском захвате одной из киевских гостиниц. Следственно-оперативная группа, прибыв на место, установила: к зданию прибыли около 10 представителей банка, большинство из которых - женщины, чтобы провести инвентаризацию. Как они сообщили правоохранителям, согласно судебным решениям, за банком признано право собственности на гостиницу. При этом показали выписку из реестра, подтверждающую эту информацию", - рассказали в ГУ МВД Киева.

"Также работники полиции выяснили, что конфликт возник с людьми, которые арендуют часть помещения в самом здании отеля. Инцидент исчерпан. Начальник столичных правоохранителей Александр Терещук на место происшествия не выезжал. Шевченковским управлением полиции проводится проверка", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее юрист ООО Ост-Вест Тур Роман Ярошенко сообщил журналистам, что арендаторы киевской гостиницы Лыбидь подозревают, что российские рейдеры пытаются захватить арендуемое ими помещение. Следующий визит новых собственников в гостинице ждут в понедельник утром, при этом не исключают попытки силового захвата сегодня ночью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости