Обрушение в Киеве: в ловушке могут быть еще трое, улица перекрыта

26.02.2016, 09:58
Обрушение в Киеве: в ловушке могут быть еще трое, улица перекрыта - Фото
Фото: kyiv.mns.gov.ua

По состоянию на утро 26 февраля, спасены шесть человек, пятеро из них находятся в больнице

В Киеве под завалами на ул. Хмельницкого, где накануне произошло обрушение нежилого дома, могут находиться еще три человека. Об этом сообщил представитель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на спасенных людей, пишет Укринформ.

По его словам, по состоянию на 9 часов утра 26 февраля, спасены шесть человек, пятеро из них находятся в больнице.

В настоящий момент факты гибели людей не подтверждаются. Спасатели продолжают работать в круглосуточном режиме.

На месте происшествия задействованы более 200 бойцов ГСЧС. Они вручную разбирают завалы, поскольку применение тяжелой инженерной техники пока не представляется возможным.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации, временное ограничение движения транспорта на улице Богдана Хмельницкого продолжается на участке от Пушкинской до Владимирской. Водителей просят выбирать другие маршруты движения.

25 февраля в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого,12 рухнул нежилой дом. Он был построен примерно в 1935 году. Людей из него отселили еще в 2014 году. В доме проводились нелегальные строительные работы. Под завалами остались люди.

В архитектурно-строительной инспекции подтвердили, что никаких документов, разрешающих строительные работы, они не выдавали, то есть стройка велась без документов.

Читайте также: Как разбирают завалы рухнувшего дома в Киеве: видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями