UA

Обыски в ночном клубе Киева: всех задержанных отпустили

29.10.2017, 11:59
Обыски в ночном клубе Киева: всех задержанных отпустили - Фото
6acf9056d711d95e433faf2bce0f5738.jpg

Вчера несколько задержанных отпустили домой в результате обыска в ночном клубе Киева Jugendhub отпустили домой, выдав на 09:00 сегодня повестки. Об этом у себя в Facebook cообщила исполнительный директор общественной организации Восток SOS Александра Дворецкая.

"Весь день вчера их прессовали на пункте сбора, не допускали адвокатов и медиков, водили к полковнику по 1-2 человека и заставляли подписывать какие-то бумаги", - отметила Дворецкая.

В пресс-службе ГУ Нацполиции Киева сегодня LIGA.net уточнили, что всех 17 человек, которых задержали вчера, отпустили.

"Факт зарегистрирован в ЕРДР по ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса(организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов)", - сказали в пресс-службе. 

28 октября в Киеве во время обыска в ночном клубе были задержаны 17 человек с наркотиками. По информации Нацполиции Киева, в развлекательном заведении выявлены 11 детей и 32 человека, которые уклоняются от призыва на срочную службу.

Читайте также: Обыски в ночном клубе Киева: адвокаты озвучили свою версию

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости