Попов: За подмену каштанов на Крещатике я бы шеи свернул

20.05.2013, 12:43
Попов: За подмену каштанов на Крещатике я бы шеи свернул - Фото
Александр Попов сажает каштаны на Крещатике

Глава КГГА заказал за свои деньги экспертизу высаженных на Крещатике каштанов

Глава Киевской горадминистрации Александр Попов пообещал принять самые решительные меры к виновным в высадке на Крещатике обычных каштанов вместо обещанных мясокрасных Бриоти. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

"Если виновными окажутся наши предприятия и руководители, я не хочу говорить грубо, но я бы им шею свернул. Это очень принципиальный подход", - сказал он, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

По словам Попова, если подтвердится информация о том, что каштаны не сорта Бриоти, то в первую очередь за это должна ответить та сторона, которая поставляла эти каштаны. Он сообщил, что как частное лицо за 2 тыс.грн. заказал экспертизу в ботаническом саду им.Фомина.

"Там есть специалисты, ученые, которые могут дать объективную оценку. Завтра эта экспертиза будет готова, и тогда можно будет принимать какие-то управленческие решения", - пообещал Попов.

Напомним, наряду с устойчивыми к негативным условиям окружающей среды красными каштанами Бриоти, на главной улице столицы высадили обычные конские каштаны белого цвета, имеющие склонность к поражению каштановой молью. По словам экологов, некоторые из них вряд ли доживут до конца лета.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II