Попов: За подмену каштанов на Крещатике я бы шеи свернул

20.05.2013, 12:43
Попов: За подмену каштанов на Крещатике я бы шеи свернул - Фото
Александр Попов сажает каштаны на Крещатике
Глава Киевской горадминистрации Александр Попов пообещал принять самые решительные меры к виновным в высадке на Крещатике обычных каштанов вместо обещанных мясокрасных Бриоти. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

"Если виновными окажутся наши предприятия и руководители, я не хочу говорить грубо, но я бы им шею свернул. Это очень принципиальный подход", - сказал он, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

По словам Попова, если подтвердится информация о том, что каштаны не сорта Бриоти, то в первую очередь за это должна ответить та сторона, которая поставляла эти каштаны. Он сообщил, что как частное лицо за 2 тыс.грн. заказал экспертизу в ботаническом саду им.Фомина.

"Там есть специалисты, ученые, которые могут дать объективную оценку. Завтра эта экспертиза будет готова, и тогда можно будет принимать какие-то управленческие решения", - пообещал Попов.

Напомним, наряду с устойчивыми к негативным условиям окружающей среды красными каштанами Бриоти, на главной улице столицы высадили обычные конские каштаны белого цвета, имеющие склонность к поражению каштановой молью. По словам экологов, некоторые из них вряд ли доживут до конца лета.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина