UA

Столкновения на Святошино: полиция открыла три уголовных дела

07.09.2016, 16:34
Столкновения на Святошино: полиция открыла три уголовных дела - Фото
Фото: npu.gov.ua

По факту столкновений, произошедших вчера, 6 сентября, на Святошинском переулке Киева, полиция открыла три уголовных производства. Об этом заявил глава столичной полиции Андрей Крищенко, сообщает пресс-служба НПУ.

"Результатом событий, которые развивались в переулке Святошинском, стали три уголовных производства по факту препятствования депутатской деятельности (часть 1 статьи 351 УК), по факту травмирования полицейского (статья 345 УК) и по факту хулиганских действий (часть 4 статьи 296 УК). В настоящее время в полицию не поступало сообщение о других пострадавших", - отметил Крищенко.

Вчера вечером, 6 сентября. в Киеве на Святошинском переулке произошли беспорядки из-за строительного конфликта между местными жителями и неизвестными. По информации полиции, конфликт возник между группой лиц (100-150 человек) в камуфляже и представителями застройщика.

Правоохранители заявляют, что ситуация на захваченной представителями застройщика парковке в Святошинском переулке в Киеве стабилизирована и контролируемая.

Смотрите также: Титушки, пожар, взрывы: на Святошино возник строительный конфликт

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости