В Киеве за 15 минут зарегистрировано 6 сообщений о заминировании

25.07.2014, 14:41
В Киеве за 15 минут зарегистрировано 6 сообщений о заминировании - Фото
f31fb2b6730eccb114a260264b8894b0.jpg

Нарушителей, которые сообщают о ложном заминировании, ждет ответственность согласно статьям Уголовного кодекса - до 8 лет лишения свободы

По спецлинии 102 в течение 15 минут поступило шесть анонимных сообщений о заминировании различных объектов в городе Киеве, в том числе здания 5 канала. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киеве.

На объекты, о заминировании которых сообщили неизвестные, выехали сотрудники районных управлений милиции и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, кинологи. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр районных управлений столичной милиции.

Милиция принимает меры, направленные на установление лиц, которые сообщили о заминировании. В дальнейшем нарушителей ждет ответственность согласно статьям Уголовного кодекса - до 8 лет лишения свободы. 

Напомним, ранее с 14 по 20 июля в органы внутренних дел поступило 36 анонимных сообщений о заминировании административных зданий, телеканалов, вокзалов, торгово-развлекательных центров в Киеве. 19-20 июля в столичную милицию поступило 13 анонимных звонков. Некоторые из нарушителей звонили из зоны АТО. В частности, два телефонных звонка поступили из Луганской области.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам