UA

В Киеве "заминировали" Главпочтамт, два ТРЦ и 5 канал

19.07.2014, 11:58
В Киеве
c751fb8c0592c05439a546173e89938e.jpg

Сегодня утром в течение часа в милицию поступили три анонимных сообщения о заминировании. Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

В первом сообщении говорилось о помещении Главпочтамта на Майдане Независимости, во втором - о торговом центре на проспекте Свободы в Подольском районе, в третьем - также о торговом центре, на улице Беломорской (Деснянский район).

Позже поступило четвертое аналогичное сообщение - о заминировании помещения одного из украинских телеканалов, на улице Электриков (Подольский район). По этому адресуо находится офис 5 канала, который уже трижды минировали в этом месяце. Сейчас на экране 5 канала отображается бегущая строка с сообщением о прекращении трансляции после угрозы минирования.  

"По месту расположения всех четырех объектов выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники МЧС. Сведения внесены в Единый учет соответствующих районных управлений столичной милиции", - говорится в сообщении.

Напомним, в июле в столичную милицию поступило более двух десятков звонков о минировании ТРЦ, телеканалов и автомобилей. Ни в одном из случаев взрывоопасные вещества не найдены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости