Виновник массового ДТП в Киеве был мертвецки пьян, - ГАИ

23.07.2013, 11:21
Виновник массового ДТП в Киеве был мертвецки пьян, - ГАИ - Фото
Фото: segodnya.ua

40-летний водитель кроссовера Infiniti FX37S, который 21 июля протаранил четыре автомобиля в районе станции метро "Шулявская" в Киеве и пытался сбежать, был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщают Вести со ссылкой на пресс-службу ГАИ Киева.

"Осмотр на наличие алкоголя в крови провел наш патруль на месте ДТП. Водитель действительно оказался пьяным: прибор для измерения Drager показал 2,6 промилле при допустимой норме не более 0,2 промилле. После освидетельствования "скорая помощь" забрала нарушителя. С переломом ключицы и ушибами госпитализирован и водитель ВАЗ", - рассказали в пресс-службе столичной ГАИ.

Водитель Infiniti - Асеев Владимир Юрьевич, 1973 года рождения - родом из Чернигова. Согласно техпаспорту, автомобиль принадлежит компании "Филип Моррис Украина".

Многочисленные свидетели окружили машину скорой помощи, в которой сидел Асеев, и требовали на месте провести проверку на содержание алкоголя в крови.

Напомним, 21 июля Infiniti, двигаясь по ул. Вадима Гетьмана сторону Шулявки, врезался в Geely, проехал еще несколько сотен метров и около Шулявского путепровода столкнулся с Жигулями. От удара Infiniti вынесло на газон. Жигули после столкновения зацепили две припаркованные машины Peugeot. В ДТП пострадали два водителя - Infiniti и Жигулей, оба находятся в больнице.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса