UA
27.12.2013, 16:47

Киевский Майдан готовится к встрече Нового года: фоторепортаж

Киевский Майдан готовится к встрече Нового года: фоторепортажКиевский Майдан готовится к встрече Нового года: фоторепортажКиевский Майдан готовится к встрече Нового года: фоторепортажКиевский Майдан готовится к встрече Нового года: фоторепортажКиевский Майдан готовится к встрече Нового года: фоторепортажКиевский Майдан готовится к встрече Нового года: фоторепортажКиевский Майдан готовится к встрече Нового года: фоторепортажКиевский Майдан готовится к встрече Нового года: фоторепортаж

Участники Майдана в Киеве готовятся к Новому году - ставят елки возле своих палаток, раскрашивают баррикады в праздничные цвета.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, сейчас на Майдане установлено огромное количество елок, часть из них протестующие устанавливают сами. На "общественные елки" объявлен сбор игрушек. Елка возле Киевсовета украшена дождиком, бантами и гирляндой из флажков с изображением герба Украины.

Сегодня участники Майдана начали раскрашивать баррикаду со стороны улицы Институтской. На металлических бочках, которые насажены на арматуру, они рисуют разноцветные банты.

Напомним, активисты зовут киевлян и гостей города встретить Новый год на Майдане. Ведутся переговоры об участии в праздничном концерте легендарных рокеров "Pink Floyd" и группы из Германии "Modern Talking".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное