29.04.2013, 21:34

Рейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортаж

Рейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортажРейдеры разгромили дом киевской учительницы: фоторепортаж

Рейдеры разрушили дом учительницы Нины Москаленко, выбросили из него вещи жильцов и выгнали на улицу пожилую мать Москаленко

В понедельник, 29 апреля, рейдеры в очередной раз ворвались в дом учительницы Нины Москаленко, расположенный возле ботанического сада на Печерске. На этот раз десятки молодчиков не только разрушили дом и выбросили из него вещи жильцов, но и выгнали на улицу пожилую мать Москаленко.

Ранее учительница рассказала, что, когда рейдеры захватывали ее землю, заявляли, что ей не под силу "воевать с народным депутатом Грицаком из Партии регионов".

Напомним, Москаленко неоднократно заявляла, что ее запугивают и пытаются силой выселить из дома неизвестные - на основании того, что 13 декабря 2012 года Печерский райсуд Киева принял решение о ее выселении и лишении права собственности на землю.

В Печерском райсуде разъяснили, что вопрос о лишении Москаленко права собственности на землю или на дом, равно как и о выселении, не рассматривалось. В распространенном 26 декабря 2012 года заявлении суда идет речь о том, что на треть дома претендует племянник умершего владельца этой жилплощади, с которым в свое время заключила брак мать Нины Москаленко. Вскоре запись о браке была аннулирована. Учитывая этот факт, право на треть дома принадлежит племяннику покойника - он является наследником второй очереди.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное