11.12.2012, 12:11

Снегопад в Киеве заваливает машины и ломает деревья

Снегопад в Киеве заваливает машины и ломает деревья Снегопад в Киеве заваливает машины и ломает деревья Снегопад в Киеве заваливает машины и ломает деревья Снегопад в Киеве заваливает машины и ломает деревья Снегопад в Киеве заваливает машины и ломает деревья Снегопад в Киеве заваливает машины и ломает деревья Снегопад в Киеве заваливает машины и ломает деревья Снегопад в Киеве заваливает машины и ломает деревья Снегопад в Киеве заваливает машины и ломает деревья

На столичных дорогах сегодня с утра были зафиксированы десятки ДТП

Непрекращающийся снегопад в Киеве доставляет жителям столицы все больше неудобств. К сугробам вместо тротуаров и многокилометровым пробкам сегодня добавились еще и поваленные деревья, которые не выдерживают тяжести снега.

На территории рынка "Днепр" на Кольцевой улице, 12, под сильным давлением снега на людей упала торговая палатка. Спасатели МЧС извлекли из-под палатки пожилую женщину, которая получила перелом ноги и была госпитализирована.

На перекрестке улиц Салютной и Саратовской дерево упало на мужчину. Пострадавший был госпитализирован. Еще один человек оказался под упавшим деревом на ул. Гордиенко, 8.

Также на столичных дорогах сегодня с утра были зафиксированы десятки ДТП.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное