UA
23.01.2017, 16:26

В Киеве женщина отравила алкоголем девятимесячную дочь: фото

В Киеве женщина отравила алкоголем девятимесячную дочь: фотоВ Киеве женщина отравила алкоголем девятимесячную дочь: фотоВ Киеве женщина отравила алкоголем девятимесячную дочь: фотоВ Киеве женщина отравила алкоголем девятимесячную дочь: фотоВ Киеве женщина отравила алкоголем девятимесячную дочь: фотоВ Киеве женщина отравила алкоголем девятимесячную дочь: фото

В Киеве задержали женщину, которая отравила алкоголем свою девятимесячную дочь. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Киеве.

В конце мая 2016 г. в одной из квартир Деснянского района обнаружили мертвой девятимесячную девочку. По предварительной информации врачей, она могла умереть в результате синдрома внезапной детской смерти, однако правоохранители начали уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство.

"Мать объяснила, что ее девятимесячная девочка последние два дня плохо себя чувствовала, у нее была повышенная температура и расстройство пищеварения, но к врачам женщина не обращалась. Почему она так халатно относилась к здоровью малышки, она объяснить не смогла", - рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

При выезде на место правоохранителей насторожили условия проживания семьи: в квартире был беспорядок и много мусора. По словам соседей, мать ребенка неоднократно видели навеселе. Кроме этого, у 43-летней женщины есть еще двое детей - трехлетний мальчик (сейчас находится в детской больнице) и 11-летняя девочка (помещена в детдом еще раньше).

"В ходе следствия были проведены экспертизы, в результате которых выяснилось, что смерть ребенка наступила в результате отравления этиловым спиртом. В результате проведенных следственных действий установлено, что младенца напоила спиртом родная мать", - рассказали в полиции.

Мать ребенка задержали и объявили ей подозрение в убийстве дочери. Сейчас женщина арестована, два месяца она проведет под стражей. Ей грозит до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

Ранее в Киеве 20-летняя Владислава Трохимчук бросила детей на девять дней в квартире: годовалый мальчик умер, за жизнь девочки боролись врачи, сейчас она пошла на поправку.

Читайте также: Омбудсмен о голодной смерти ребенка: Знали соседи и бабушка

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное