UA

В Киеве ликвидирована масштабная сеть интимных услуг видео

13.08.2015, 12:12
Фото: mvs.gov.ua

В Киеве сотрудники МВД совместно с Генеральной прокуратурой и Департаментом по борьбе с преступностью, связанной с торговлей людьми, (ДПСТЛ) пресекли деятельность крупной сети интимных услуг. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным следствия, злоумышленники в режиме онлайн создавали так называемые закрытые группы, в состав которых входили женщины в возрасте от 18 до 25 лет, "обслуживавшие" состоятельных бизнесменов и публичных лиц. В сети сутенеры узнавали о наличии заказов, требования к внешним данным девушек, место и время встречи с клиентом, а также называли стоимость этих услуг. В каждую группу входили около 100 человек.

Силовики изъяли ноутбуки, планшеты и мобильные телефоны, которые использовались для предоставления услуг, а также денежные средства в размере почти $300 тыс. и €31 тыс.

Главным следственным управлением МВД было возбуждено уголовное производство, предусмотренное ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости