UA

В Киеве прорвало трубопровод: 28 домов остались без тепла и воды видео

15.01.2015, 02:51
ad8f0e21b917120c6943cc2aa6d4e8c8.jpg

Несколько десятков домов в центре столицы останутся без отопления и горячей воды из-за прорыва теплосети. Авария произошла накануне около 15:00 на улице Филатова в Печерском районе, говорится в сюжете ТСН.

Прорвало магистральный трубопровод, который обслуживает сразу несколько улиц - Филатова, Ковпака, Барбюса и вплоть до Крещатика. Это около 300 домов.

Временно этих потребителей отключили от отопления, однако пообещали, что через несколько часов большинство из них получат тепло. Однако не все - нескольким десяткам придется подождать дольше.

"Мы в течение трех часов подключим всех потребителей. От центра до места повреждения. И к ликвидации самого повреждения у нас будет отключено только 28 домов. Эти дома будут подключены в течение суток", - рассказал директор Киевских теплосетей Евгений Глушак.

Кипятком залило и магазин в многоэтажке. Кто будет возмещать ему ущерб - пока не известно. Трубопровод отработал более 40 лет и уже давно нуждался в замене. В целом 60% сетей Киева требуют новых труб.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости