UA

5 марта объявлено днем траура по погибшим на шахте Засядько

04.03.2015, 23:40
5 марта объявлено днем траура по погибшим на шахте Засядько - Фото
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко объявил четверг, 5 марта днем траура в связи с трагической гибелью шахтеров в результате аварии, которая произошла 4 марта на донецкой шахте имени Засядько. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно указу, в день траура на всей территории Украины в 12:00 память погибших почтут минутой молчания. По всей стране будет приспущен государственный флаг Украины на зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций. 

В этот день также отменяются развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, должны быть внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

Напомним, авария на шахте имени Засядько в Киевском районе Донецка произошла сегодня утром. В шахте предположительно произошел взрыв метана. Обнаружены 33 тела погибших горняков по состоянию на вечер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости