15.05.2019, 16:35

"Ему повезло": адвокат о здоровье Сенцова после голодовки

"Ему повезло": адвокат о здоровье Сенцова после голодовки - Фото
Олег Сенцов до голодовки (фото - агентство Радио Свобода)

Адвокат считает, что причиной успешной реабилитации Сенцова стали индивидуальные особенности организма

Реклама
Реклама

Политзаключенный в России украинский режиссер Олег Сенцов успешно восстановился после голодовки. Об этом сообщил адвокат политзаключенного Дмитрий Динзе, передает Крым.Реалии.

Адвокат рассказал, что о физическом здоровье Сенцова уже можно не беспокоиться - он поправился до 90 килограммов и чувствует себя отлично. Динзе уточнил, у политзаключенного есть хронические заболевания, которые дают периодически о себе знать.

Реклама

Адвокат считает, что причиной успешной реабилитации Сенцова стали индивидуальные особенности организма, фактически ему повезло.

По словам Динзе, психологическое состояние у политзаключенного режиссера отличное, потому что он постоянно занимается чем-то творческим.

Режиссер-активист Олег Сенцов, осужденный в РФ на 20 лет тюрьмы по сфабрикованному делу, находится в колонии в городе Лабытнанги в Заполярье. 14 мая 2018 года он начал бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политзаключенных, которую прекратил 5 октября. В декабре сообщалось, что после голодовки у Сенцова обнаружили "органическое поражение" сердца, печени и почек. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама


Последние новости
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...