Адвокат арестованного военного ГРУ Александрова объявлен в розыск

10.03.2016, 12:15
Адвокат арестованного военного ГРУ Александрова объявлен в розыск - Фото
Юрий Грабовский (фото - youtube.com)

Управление полиции в Одесской области объявило в розыск адвоката арестованного российского военнослужащего Александра Александрова - Юрия Грабовского. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Грабовского считают пропавшим без вести, о его местонахождении неизвестно с 5 марта.

Суд над российскими военными ГРУ Евгением Ерофеевым и Александром Александровым, задержанными украинскими военнослужащими в Луганской области, проходит в Киеве.

9 марта судебное заседание было снова перенесено - в этот раз в связи с отсутствием Грабовского. Предыдущие два заседания по делу ГРУшников также не состоялись.

В одном случае "по техническим причинам", во втором - 3 марта Александрова и Ерофеева не доставили в зал суда, так как военные прокуроры заявили о вероятности нападения на конвой.

Голосеевский районный суд Киева продлил режим содержания под стражей российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова на два месяца.

16 мая 2015 года в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двоих военнослужащих 3-ей специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю