UA

Адвокаты Савченко представят детали фальсификаций к 28-29 июля

22.07.2015, 19:28
Адвокаты Савченко представят детали фальсификаций к 28-29 июля - Фото
Надежда Савченко (фото - EPA)

Подробные отчеты и комментарии о фальсификации в предъявленных российским следствием видеоматериалах по делу Надежды Савченко будут опубликованы 28 или 29 июля, пишет Укринформ со ссылкой на одного из адвокатов Савченко Илью Новикова.

"Подробности о фальсификации в предъявленных следствием видеоматериалах я опубликую и прокомментирую 28 или 29 июля, когда у меня появятся письменные материалы об этом", - сказал Новиков.

Другой адвокат, Марк Фейгин, подтвердил, что в некоторых материалах дела, подготовленных СКР, есть следы подтасовок. "Мы не можем сказать, кто именно это сделал, но сам факт фальсификаций есть", - добавил он.

Фейгин смог привести только один пример: в видео-файле террориста, который называет себя Егором Русским, затерт начальный момент (утро), который соответствует действительности, и вписан другой, более поздний (день) - для того, чтобы он отвечал актуальной версии следствия РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости