Андрею Дзиндзе вызвали в суд скорую помощь

06.12.2013, 16:35
Андрею Дзиндзе вызвали в суд скорую помощь  - Фото
Заседание суда по делу Андрея Дзиндзи(фото - ЛІГАБізнесІнформ)

Зал заседаний был закрыт изнутри судебной охраной, врачей пропустили только после вмешательства народных депутатов

Андрею Дзиндзе вызвали в суд скорую для осмотра и предоставления медицинской помощи. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ранее с таким ходатайством обратился адвокат Виктор Смолий в связи с заявлениями Дзиндзи о том, что его били при задержании.

Отвечая на вопрос судьи, вызывали ли ему скорую помощь с момента задержания, Дзиндзя сообщил, что вызывали уже в изоляторе временного содержания, однако единственная медпомощь, которую он получил, это была таблетка от головной боли, предоставленная ему сокамерником.

Судья дал добро на то, чтобы вызвать Дзиндзе скорую. После этого, не предпринимая никаких действий по вызову медиков, судья продолжил рассмотрение дела. В перерыве, объявленном судьей после конфликта с адвокатом, один из присутствующих на заседании вызвал скорую. В это время зал заседаний был закрыт изнутри судебной охраной, врачей пропустили только после вмешательства народных депутатов. В настоящее время врачи проводят осмотр.

Напомним, сегодня Шевченковский районный суд Киева принимает решение об избрании меры пресечения для задержанного вчера активиста общественной организации "Дорожный контроль" Андрея Дзиндзи. Его подозревают в организации беспорядков на Банковой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени